Уважение народа

Сергей Дресвянников
Народа слуги, занимая положение,
Всё получили – деньги, власть, элиты окружение.
Одно у них по жизни огорчение –
Простой народ к ним не питает уважение.


04.03.2021



*****


Украсть чиновник может деньги, статус, положенье
Но просто так не получить ему народа уваженье.


03.03.2021