С праздником, дорогие женщины

Артур Коениг
Восьмое марта близко, близко,
Радуются женщины.
Тают деньги быстро, быстро,
Как снег во дворе, голубушки.

Хоть в кармане пусто,
Радостью переполнена душа.
Кругом цветы, их дарят дружно,
Дождались, пришла весна.

Женский праздник весенний.
Снег тает, оживает всё кругом.
И с улыбкой прелестной,
Женщина краше с каждым днём.

С днём восьмое марта,
С международным женским днём
Всех женщин поздравляю,
Будьте счастливы вдвоём.

Хоть деньги и помеха,
Сегодня есть, а завтра нет.
Но без улыбки и смеха,
Не прожить до ста лет.

Так желаю всем счастья.
И прожить много лет
Исполнение желания,
На всё оптимистично смотреть.

  Артур Коениг