Снежная королева

Арарик Арушанян
Не спеши мой друг 
Быть с Снежной королевой
Оглянись вокруг 
Она сродни метели

Без Солнца и любви
Она дорогу стелит 
С ней лучше не дружить,
Снегами заметелит.
 
Ты будешь очень долго 
Жить о ней мечтами
Дарить всего и много
Не спать порой ночами
 
Встречаться на пороге 
Как пунш,слуга у дома, 
Но не поймёшь никак
Откуда  аксиома.

А она как прежде
С видом,что не знает 
О чём не говоришь
Всё головой кивает. 

Как будто вы чужие
И встретились на зло 
Она всегда молчит
Надменное лицо. 

А ты спешишь понять, 
Такого ты не видел, 
Странная подруга
Не было,не слышал.

Почему все зря,   
Ты с первых дней не в курсе,
И сердце у тебя   
На высоком пульсе.

Странная теория   
Разбитого корыта
Снежная история
В снегах её зарыта.   

Встреча с королевой
Приносят редко счастье
В снежном её сердце
Метелица без здрасти. 

В её холодной коже 
Нет тепла в помине
Холодом обложит.
Как в ледяной трясине.

Забудешь обо всём, 
Но только не об этом
Как жарким летним днем 
Ты замерзал с букетом 
 
Надеялся и верил, 
Что все таки оттаёт,
Но Снежной королеве
Тепло не помогает

Есть одно решение,
Советую,беги,
От ледяного сердца 
Метелей и пурги.

06.03.2021г
Новороссийск