Елене. Ф

Анатолий Юдин 3
Берёза будто живой человек,
С зимою прощается машет ветвями.
Февраль,завершая,торжественно бег,
Напоследок укутает город снегами.

А может и даже морозом прижмёт,
Имеет на это зимушка право.
Но речь не об этом сегодня пойдёт,
Ставьте на стол горилку и сало.

Лена,гостей,встречай дорогих,
Цветы и улыбки жизнь украшают.
А это на твой день рождение стих!
Крёстная мама тебя поздравляет.

Здоровья желает,любви,и тепла,
Многие лета-желает.
Да будет спокойной жизни река,
Пусть удача тебя обнимает.

Пусть солнце в окно дарит ласковый свет,
Наполняются смыслом сюжеты.
Без этой изюминки сладости нет!
Шоколад не спасёт и конфеты.

Февраль завершил торжественно бег,
Март подхватил эстафету.
Ляжет на твой день рождение снег,
И ты скажешь,спасибо,за это!
 
28.02.2021.Студёновка.