Маме на 8 марта

Надежда Городбина
Я написала это стихотворение в марте 1994 года (мне тогда было около 14 лет):

Тает снег на улице.
Светит солнце ярко!
Поздравляю маму я
С Днём 8 марта!

Набухают почки,
Распушились вербы.
Будь всегда весёлой
И не трать зря нервы!

Я желаю маме -
Быть всегда красивой,
Энергичной, доброй
И семьёй любимой!

Я желаю счастья
В жизни и работе,
И иметь одежду,
Ту, что в "Бурде моден"!