Игуана

Столяров Игорь Николаевич
Не удивляйтесь, я имею третий глаз.
Вообще об этом чуде мало что известно.
Он, честно говоря, спасал меня не раз,
Но это к слову, чтобы было интересно.

К рептилиям прямое отношение имею...
Да и красавицей уже никто не назовёт,
А внешним видом хвастаться не смею,
Но тот, кто видел красоту, меня поймёт.

Она мне ни к чему и это всем понятно.
Партнеров много, что у самок, что самцов.
И откровенно говоря, нам это всё приятно,
Жаль наши детки не узнают мам, да и отцов!