***

Евгения Игоревна Карешина
Лица лица вереницей
Без лица и без числа
Как от них моя устала
Безутешная темница

Ей был мрак не трогать светом
Не тревожить не бросать
Луч надежды малый самый
Обрастающий немедленно

Незатейливой канвою
Сослагательных причуд
Здесь чужие не живут
Если дружат с головою

Промелькнут в окне однажды
Отражаясь сотни раз
В зеркалах,перебираясь
Закоулки на души

На души меня покуда
Хватит сил у этих рук
Делать вид что полумрак
Не развеется отсюда