Блеск и красота

Денис Луговов
Всю неделю на работе,
Как в поле вол, матрос на флоте.
Как белка в колесе
До ночи скачешь в офисе.

Дел серьёзных список длинный.
СМС-ки на мобильный.
Телефон звони, звони.
Неужели в жизни нету места для любви?

Ты слышишь, как визжат колёса?
Это я жду тебя у офиса.
Юбка выше колен, распусти косы,
Скорей говори "До свиданье" боссу.

Сердце стучи, музыка звучи,
Танцы до утра, блеск и красота.

В современном мире - зубы шире,
Как у волка. Жизнь красива и жестока.
Чтоб добиться в ней чего-то
Для хорошей девушки нужна
Серьёзная работа.

Свой успех и славу
Лови, лови, лови,
Но так осталось мало
В жизни места для любви.