Вечер над городом

Тимофей Мещеряков
Какой сегодня дивный вечер,
Зажгутся города огни.
И ты, обняв меня за плечи,
Наивно шепчешь о любви.

И снова чувства содрогая,
Как струны арфы зацепив.
Прольётся музыка живая,
Знакомый ласковый мотив.

И тут же сердце встрепенётся,
И вспомнит всё, как в первый раз.
Любовь сияла, ярче солнца,
И озаряла мир для нас.

Пусть этот вечер дольше длится,
Его запомню навсегда.
Ведь он уже не повторится,
Не повторится никогда...