Подхватил ветерок...

Любовь Вишнякова
Подхватил ветерок голубиную стаю и понес высоко-высоко
Я во сне иногда лишь туда улетаю в те края,далеко-далеко
Там ,где выше деревьев,шары золотые
Я под ними брожу,как в лесу
И,где мама и папа еще молодые
Улыбаясь,братишку несут
Где на праздник соседи поют под гармошку
И на первое мая-парад...
Как хотелось бы мне ну хотя б на немножко
В те края возвратиться назад