Город душевных пыток

Диаликумура
Город душевных пыток,
Город душевной боли... 
Море пустых попыток,
Разлитого масла и соли

Море пустых ожиданий,
Сказочных замков и рифов.
И много напрасных страданий,
Как иудеев, мифов.

Много и очень много
Скрытого в бездне страха,
Только услышанный Богом
Спасёт всё своим "никахом".

Шутка, глупая, глупая шутка...
Кому это вовсе нужно!
Просто слепая минутка...
Просто теперь наружно...