исчерпаны границы

Максим Алчаков
исчерпаны границы,
размытой,
дороги.
вдоль берега,
холодный,
песок.
я привыкший,
к чувству,
тревоги.
не заметил,
как твоё имя,
пробило висок.

без оглядки,
через все,
планеты.
сквозь асфальт,
и горький,
дым.
я сохраню,
в груди,
партеры.
где когда-то,
был тебе,
родным.

и пыль в глаза,
зрачки на,
десять.
не помешают,
памяти,
забыть.
и за городом,
почти что в,
девять.

/я попрошу свое же сердце,до конца тебя любить/.