В мыслях о тебе

Рената Юрьева
Живя в былом, не видишь настоящее.
А жить мечтами – тоже есть мираж.
Продлить мгновение – идея вящая,
Есть только миг: сейчас. Шанс новый наш.

И даже если мы уже не встретимся,
Я научусь терпеть, тоску тесня.
Однажды боль растает на рассвете вся,
Освободив для светлых дней меня.

Тепло твоих надёжных рук запомнится,
И грустный взгляд, и голос, и струна.
Душа ещё к тебе любовью полнится…
Что принесёт нам новая волна?

Иные лица, мысли, чувств признания, -
Жизнь своенравно строит свой сюжет.
Признательна тебе за те свидания,
В которых черпала душа свой свет.