Я больше так не могу

Диаликумура
Просто загадочно всё,
Просто так слепо и верно.
Просто немое кино...
Мне показалось наверно.

Я больше так не могу,
Нет, не выдерживать больше.
Я кое как тут живу
Дольше, как можно дольше.

Я больше так не могу.
И больше не верю людям
Я все ещё их люблю,
Но судят, они всё судят...

Я больше так не могу.
Я не справляюсь, наверно.
Я так не в силах ему
Показать всю себя - примерно...

Я больше так не могу.
Я не товар, не фрукты.
Я больше так не могу.
Чтоб не испытывать чувства.
И судьбу.

Я больше так не могу!
Я не могу разбиться,
Я не могу Спастись,
Я не могу забыться...

Я всё ещё живу,
Как на иголках боли
Снова об этом кричу
Об этом несчастном горе

Боже, спасите судьбу.
Боже, спасите маму.
Я больше так не могу.
Я завершу эту драму.

Я завершу это всё.
Я расквитаюсь навеке.
Я испытаю судьбу,
Я не закрою веки.

P. S. Все события вымышлены, совпадения случайны.