высота

Ксения Аксютта
ты понимаешь, что полностью на крючке
и все попытки к бегству равны нулю.
в пепле сгоревших мыслей в твоей башке,
только одна пылает "люблю... люблю..."
ты, несомненно, дурак и безмозглый тип.
смотришь в её глаза, а внутри цейтнот.
сердце, как новый Боинг в твоей груди,
что набирает скорость идя на взлет.
кажется - небо упало к твоим ногам
и по нему ты идёшь, если ночь вдвоем.
эта безумная в жизни твоей глава,
это ее выдох, спрятавшийся в твоем.
лишь бы она спала на твоем плече.
лишь бы смотрела только в глаза твои.
Боинг летит на самой большой высоте
самой большой высоте у твоей любви.