О чем мечтает женщина

Лина Чирко
Во-первых,

Пусть уйдет из жизни стресс,
Скукота и лишний вес,
Рыцари к моей персоне
Пусть проявят интерес.

Старость пусть стоит и ждёт:
Чтоб не прибавлялся год,
Увеличивая возраст,
А обратный шёл отсчёт.

И пускай на склоне лет
Выпадет такой билет:
Улететь на звездолете
К самой лучшей из  планет.

Фантазийный сериал
С ног сбивает наповал!
За диван закину веник,
И усядусь за штурвал.

Во-вторых,

Не включу я в бизнес-план
Море, пальмы и банан -
Пусть мне станет лучшим другом
Хоть один из марсиан.

В измерении ином
Вечной юности геном
Обрести сумею точно,
Мир перевернув вверх дном!

Хороша и молода,
Засияю, как звезда,
И немытую посуду
Позабуду навсегда.

В-третьих,

Поворот в судьбе крутой:
Стану девушкой-мечтой,
Буду согревать, как солнце,
Ослепляя красотой.

Пусть продлится этот миг!
Чтоб ничей истошный крик
Не вернул меня к кастрюлям
Из Вселенной напрямик.