Песня. Не жди, любимый

Газиза Мансурова
Не жди , любимый, призрачного счастья...
Увы! Не от того оно зависит...
А я хочу надеть такое платье,
Чтобы из рук твоих узор был вышит!
А я хочу надеть такое платье,
Чтобы из рук твоих узор был вышит!

Не жди ты и печалиться не стоит...
Живи! Ведь жизнь один лишь раз даётся!
Не предвкушай ни счастья и не горя!
А лишь смотри на свет большого Солнца!
Не предвкушай ни счастья и не горя!
А лишь смотри на свет лихого Солнца!

А лишь смотри на свет большого Солнца!

Не жди, любимый, призрачного счастья...
Увы, не оттого оно зависит,
А я хочу надеть такое платье,
Чтобы из рук твоих узор был вышит!
А я хочу надеть такое платье,
Чтобы из рук твоих узор был вышит!..