Утро в горах

Екатерина Жукова-Литвиненко
Утро в горах - это запах прохладной весны,
Солнечный лик на верхушках зелёного леса,
Горным ручьем я наполнила руки свои,
Чай с чабрецом мне сегодня заменит еспрессо.

Утро в горах - это глубже чем медленный вдох,
Нет одиночества, есть бесконечная сила,
Я не боюсь, что влюбиться придётся всерьёз, 
Пусть я об этом сегодня у гор не просила.

Утро в горах - это пеший подьём-ритуал,
Время подумать и время лишиться сомнений,
Утро в  горах - это жизни безумной привал,
Тот, без которого новых не выиграть сражений.

07.03.2021