Растерзание

Данила Василевский
Я медленно схожу с ума,
Мне жить на свете стало тяжко.
И кругом, кругом голова,
Насела в грудь стальная стяжка.

Мне больно, разрывает крик,
Но знаешь, мама, я не плачу,
И нет, отец, я не поник,
Просить не стоит на удачу.

Глупость, мнения, страданья-
Всё это- кортик под надплечье.
Люди, ругань, обещанья-
Процесс гниения увечья.

Я смогу, я справлюсь, честно.
Сведу вином отёк багряный.
Просто жжёт, зато прелестно,
И нет, бабуля, я не пьяный.

Шрам болит, но он на память,
Зашит коряво, но родной.
И сколько будут ещё ранить
Финкой  "предательство" тупой?