***

Газиза Мансурова
Я обомлела! Мир мне показался глупым,
И всё, что в мире тянется на грудь
Мне показалось мелким и доступным,
Лишь маму я прошу:" не позабудь "!

Какой-то просветлённости не жди, смазливый!
Не говори:" Я всё равно добьюсь! "
На всё есть Бог, спокойный, терпеливый!
На всё есть радость и на всё есть грусть...



07.03.2021.