Спешу поздравить милых дам,

Игорь Юкин
Спешу поздравить милых дам,
С красивым праздником весны,
С Международным Женским Днём,
С Днём грёз,добра и чистоты!

Желаю Вам любви,цветов,
Подарков,радость за столом,
Прекрасных,нежных,светлых слов,
Пусть счастье посетит Ваш дом!