Любить не значит обладать

Ольга Егорова Психея
Любить не значит обладать.
Я за твоё одно "люблю"
Готова всё...и жизнь отдать.
Но нет...
Любить - не значит обладать.

Любить не значит быть с тобой.
Украдкой каждый взгляд ловлю.
Ты мой кумир. Ты мой герой.
Но нет...
Любить - не значит быть с тобой.

Любить - так значит всей душой
Богов лишь за тебя молить.
И пусть ко мне ты не пришёл,
Любить.
Любить...любить...любить...