Любимая моя...

Наталья Цохонис
Любимая моя, ты повзрослела...
Такая женственная, милая, прекрасная!
Давно с тобой я рядом ни сидела...
И говорила по душам, ни часто я...

По Божьей Воле, тянутся разлуки...
Пока ни долгие, но в них причина грусти,
Ты повторяешь мамины поступки...
Потом дела с заботой не отпустят.

Мне лишь бы счастлива была ты и любима,
На остальное я глаза закрою...
И если это так необходимо...
Я отпущу или пойду с тобою...

Пока работа сокращает время,
Я прихожу домой- усталый овощ,
И нету сил, с тобой на откровения,
Прошу у Бога, дай мне силы, в помощь!

Я вижу как цветёшь ты, как любима,
Как счастлива в других мирских уютах.
Когда-то моя мама так грустила...
Разлуки не могла клубок распутать...

Всё повторяется, есть бумеранг на свете,
Вздохнув с ухмылкой говорю упрямо-
Своею Жизнью наслаждайтесь дети!...
Не забывайте, как вас любит... Мама!