В гостях у сказки

Светлана Ергольская
Машуль, подруга!
Вина налей!
Поближе придвинь салат.
Не хватит Голых на всех Королей
И Оловянных солдат!

Вот так и живешь,
У сказки в гостях,
но это все ерунда!
Пускай Семь Гномов меня простят,
и Синяя Борода.

Ведь жду я принца
на белом коне!
Ну, где его носит, Маш?!.

...ой, кто-то колотится
 в дверь ко мне!
 Наверно, сосед-алкаш!