Атас, восьмое мужики!

Леонардович
Атас, восьмое мужики!
Нам надо день лишь продержаться.
Худеют быстро кошельки,
Букетом здесь не оправдаться.

Она дарила мне носки,
Аналогично ей колготки.
Туда засуну тыщи три,
Себе два пива и селёдки.

На кухню как на эшафот,
Ножи остры как гильотина.
Спасут - нарезка, бутерброд
Салатов пять из магазина.

Мясное надо мне сварить,
Сойдут пельмени - цельна пачка.
Василий кот у ног урчит,
А вдруг "обломится" колбаска.

Застолье, праздник, скоро штурм,
На кухне ждёт гора посуды.
Нарошно бью тарелку - бум
И крик жены: "Шагай отсюда".

Мытьё посуды с глаз долой,
Ура, сработала задумка.
День продержался, всё, отбой,
Тебя люблю моя голубка!

 Фото из ok.ru