Для наших женщин

Анатолий Муравский
      Для наших женщин.

Женщины, милые наши женщины!
С праздником вас поздравляем!
Вы Богом нам были завещаны...
Мы любим, ценим вас и обожаем.

В этот день мы вам хотим пожелать
Большого человеческого счастья;
Радостно, весело праздник встречать.
Сегодня всё ведь в вашей власти...

От всей души вас поздравляем
И просим вашего прощения.
Ведь часто бывает мы вас обижаем,
Ругаемся и портим ваше настроение.

А вы ведь света луч в окошке нашем.
Хранительницы домашнего очага.
Для нас нет никого на свете краше...
За вас мы порвём любого врага...