Мужчинам в День Восьмого марта

Лариса Мелашенко
Как сделать женщину
счастливой?
Да просто это!
Она довольна будет
Вами,
тепла, как лето.
Всегда Вы слушайте её
и в такт кивайте,
но никогда, при этом, не
перебивайте...
Коль кто обидел,
посочувствуйте и поддержите,
шутливую историю
на ушко ей
Вы расскажите.
Нам часто в жизни
не нужны ничьи советы.
С участием внимайте
женщине.
Хвала за это!
Бог мой, но только
не критикуйте её
наряды!
Она обидится, причем
навек.
Оно Вам надо!?
После разлуки расскажите -
как Вы скучали
и относитесь так же нежно,
как и в начале:
с невольным трепетом,
теплом и пиететом.
И Вам воздастся благодарно
уже за это.
Общаясь с ней, её касайтесь
Вы осторожно,
поцеловать же подругу Вашу
весьма несложно.
Бывая с ней наедине,
её лаская,
почаще говорите ей -
она какая...
Уверьте в том - одна такая
во всей Вселенной...
А Ваше чувство к ней
несомненно
и неизменно.
Словечки милые изобретайте
и ей твердите.
Её рисуйте, ей песни пойте,
стихи пишите...
Ей СМС-ки Вы сочиняйте
и серенады...
Возможно этого не нужно Вам,
но ей - то надо!
Дверь перед барышней своей
Вы открывайте
и руку в неудобствах всяких
ей подавайте.
Ещё устраивайте ей, любя,
любя, сюрпризы.
Придётся потерпеть порой 
её капризы...
А телефон свой отложите
пока в сторонку.
Пусть он звонит. Бог с ним! Любите
свою девчонку!
И, уступая в мелочах,
поверьте мне,
окажитесь Вы с ней в Раю,
в волшебном сне!

март 2021 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.