Снотворное

Никитала
Чтоб уснуть – у меня есть средство.
Нужно в мыслях вернуться в детство,
В ту хрущевку, что с парком рядом,
К той девчонке в смешных нарядах,
Что спешила взрослеть быстрее.
И скамейку на той аллее,
Где сидели до поздней ночи.
Быстро время промчалось очень…