цветок разочарования

Алла Губарева
Рецензия на «Ромашковый вальс» (Борис Ханин)

Цветок разочарования

Васек полюбил, но пока сомневался.
На поле ромашек сегодня собрался.
Он долго бродил ,выбирал и зевал.
Ну вот же она! И засомневался.
В порыве сорвал он на ней лепестки,
Ромашка, скажи, дорогая - пойми.
В тебе ведь сокрыта судьбина моя,
Любит иль не любит голуба моя?
Какая досада,лишь к сердцу прижмёт,
Покрутит хвостом и к другому уйдёт.