пижонистый жучок

Алла Губарева
Рецензия на «Снеговик» (Сергей Кузнецов 32)

Море снеговиков

Ах, какая красота!
В море шляпа проплыла.

И морковка,и сучок,
И пижонистый жучок.

Это все - снеговики!-
Говорят нам моряки.