Айсикью

Анна Ряслова
Горели щеки.
Стучало сердце.
Монитор мягко мерцал.
Сигнал звуковой-
Он прочёл и ответил:
«Не помнил, не любил, не знал.»

... Слёзы стыда сердце жгли...
... И одинокое солнце, что никогда не темнеет,
    Золотило мою боль и мой позор...