Без тебя мне...

Саша Бор
Без тебя мне, ну никак:
Просто невозможно!
Этот день влюблённым знак:
Будьте осторожны.
И тогда, как в первый раз
Станет сладким «Горько!!!».
Разлучить пытались нас –
Не случилось только.

Той, которую люблю
И которой нужен!
Правит бал сегодня Плюс,
Минус пал, простужен.
И длинней от солнца тень,
И милей ненастье.
Поздравляя в женский день,
Я желаю Счастья!