Цветок любви

Игорь Федорков
                Цветок любви

Цветку любви не важен календарь,
Погодные условия не в счёт,
В оранжерее сердца расцветёт
Будь за окном, хоть август, хоть февраль…

Но нужен бережный уход за ним, -
На почве ссор он вянет и разлук,
Погибнет без тепла любимых рук,.. –
Цветёт лишь, если трепетно храним!..

                ФИМ