Виват!

Лев Блюмкин
Сегодня женщинам,
  ура!               
Жена, подруга,
  мать, сестра -               
Какие вечные слова,               
Пока есть вы -
  то жизнь жива.               

И с этих самых
  нужных слов               
Произошёл
  любой народ,
Они - основа
  из основ,               
С них
  начинается отсчёт.               

Сегодня женщинам,
  Виват!               
Товарищ, сын,
  и муж, и брат               
Несут вам всё,
  чем мир богат,               

Несут
  душевное тепло               
С улыбкой
  и цветами.               
Мы чувствуем себя
  легко,               
Когда Вы
  рядом с нами.