кто бы знал

Онсамый
Кто бы знал, что так не повезет
И на трассе лопнет колесо,
Что судьба моя, меня найдет,
Черною придавит полосой.

Колокольным звоном по ушам
Резанет глухая тишина.
Затаскает сука по судам
Собственная глупая душа.

Плюнь на трассу и на полосу.
Выбрось на.ер это колесо.
От козлов не слушай болтовню,
Может и вздохнешь тогда легко.

Раскрошила память по местам,
Закусила до крови губу,
Заблудило по чужим дворам
Горемычную, усталую судьбу