И надежду свою не теряя, даже быв - наверху колеса

Любовь Дивная
Ночь… Прикрывшись своим одеялом,
Ты ложишься в холодну постель,
Вспоминаешь о прошлом немало,
Как одна шла по жизни в метель.

Заносило то влево, то вправо,
От ударов судьбы - ты сильней,
На свободу - имела же право,
И с людьми становилась - смелей.

И не раз ты мечтала о Рае,
Обращая свой взгляд – в Небеса,
И надежду свою не теряя,
Даже быв - «наверху колеса».