С Праздником весны!

Василий Ростовский
Мои ненаглядные, феи, принцессы,
К тому же красавицы и поэтессы,
Хочу Вас поздравить, всех благ пожелать,
Любимыми быть и  с улыбкой встречать
Рассветы, закаты и нашу весну.
Я ласковым словом Вас всех обниму!
И будьте желанны везде и всегда,
Любите, мечтайте, отбросив года.

Спешите туда, где всегда принимают,
Где ждут с нетерпеньем и Вас обожают,
Где в каждой улыбке, движении, взгляде
В Вас видят Богиню, другого не надо.
Чтоб были всегда Вы, как женщина - праздник,
На шее кулончик - рубин иль алмазик,
А утром букетик на столике рядом
И птички поют под окном серенады.

Весь мир на ладони, светло и уютно,
На стенке часы отбивают минуты,
И хочется верить, что это не снится,
От счастья дрожат чуть заметно ресницы.
И кофе в постель Вам - любимый мужчина,
Желанная, нежная, вот в чём причина!
Пора просыпаться и мысли легки,
Вас ждут с нетерпеньем цветы и стихи.