Хавтан. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          "Я нежен" - мне - Женя.
                Посвящается Евгению Хавтану
                (лидеру группы "Браво")



Леп Хавтан, а? Фанат он
Нот. Итак, о, тот, что рос?
Как мелем, как? Жанна ж - атом!
О, лихо я... Так и повелось.

Лав-вальс* "ОлЕ!" вопи, Катя!
Ох, и ломота, Жанна ж, как мел.               
Ем, как сор от… Что-то катит? 
Он? "Нота, на!" - фанат, вах, пел.

07.03.2021


*Лав (love) – любовь. (англ.)