Моя любовь конечно ты...

Лео-Ру
Моя любовь конечно ты,
И эти желтые цветы,
Мое украсят совершенство,
И принесут душе блаженство.

Изящных линий кожи шелк,
Приблизят нежности восторг,
Губами прелести твои, -
Мои признания любви.

Зеленых глаз зажжется
страсть,
Соблазна сладостная власть,
От сексуального влечения,
В интимных позах наслаждения...