Всё гениальное просто

Слава Юпитер
Не забыть бы, что всё гениальное просто
(Прямо – начало и тема стиха!..)
Эти бусы-браслет-розарий-трансформер
Из красной яшмы, моё ноу-хау
А нафига усложнять?
Сразу две музы опять налетели
И делят меня раздражённо:
Каждая хочет прям щаз и прям всё целиком,
Разорваться мне, штоль? Стих написать,
А потом уже сесть и подумать:
Как же конкретно их сделать,
Вот, собссно, в чём весь вопрос?
Будет ли это парюра, отдельное что-то?
И та подвеска из Индии – её – куда?
Что – на проставку, какие брать кримпы,
Замочек, будет ли мне в них комфортно,
Или – как всегда?

24.08.2017 г.