Не читается...

Светлана Горобченко
Сегодня не читаются стихи,
журналы не читаются
и книги,
стоят пылятся шумною толпой,
и тихо ждут,
когда проходят мимо,
что кто-то осторожно подойдёт
и любопытство проявив заглянет,
и может даже почитает…
Стоят на полках в виде интерьера
И терпеливо ждут...
Когда наступит их премьера…
А может не наступит…
эта чушь…
…умение излить рекою мысли
При этом мы вставляем смыслы
Мы излагаем то,
в чём живём давно…
А нужно ли оно…
Сегодня по другому виден мир
и слишком уж заполненный эфир.