Она была большая..

Сергей Сезам
Она была большая
Как Волга и Сибирь
И в этом хороша -
и в глубину и вширь
Она сама хотела
мне сделать геркулес
Весьма половозрело,
предубеждений без
Я для неё старался
Как на Ролан Гаррос
Крученый удавался
и и с задней зоны вброс
Потом мы с ней лежали
Молчали в темноте,
ЧреслА ее дрожали
не перестав хотеть...