Крупинки. Случайная мысль

Борис Бериев
Жизнь преподносит мне снова
И снова — случайную  мысль:
В мире безсмысленность слова —
Вход безсловестности в смысл:

В царство, где хитрость и злоба
С подлостью — путь для любого
В сеть обольщения — в прибыль
Жизни грядущей.... На гибель?


07.03.21г., 27.08.21г., 21.08.22г.
Грузино — Ручьи