С праздником вас милые

Галина Малова
С ПРАЗДНИКОМ ВАС МИЛЫЕ

Наташи, Светы, Ани
В нарядах от Армани
Пришли на дискотеку,
Гуляночка у нас.
Как звёзды на экране
Поют и пляшут Тани,
Гуляночку мы эту
Затеяли для вас.

Припев:С праздником вас милые,
       Родные и любимые.
       С Днём восьмое Марта
       Мы поздравляем вас.
       Будьте вы счастливые
       Девочки красивые,
       День восьмое Марта,
       В году один лишь раз.
 
Поют все в караоке,
(Ребята просто в шоке)
Отплясывают ножки
Веселую кадриль
От танцев краснощёки
Красотки синеоки,
На глянцевой обложке
Всем красоваться б им.

Припев:С праздником вас милые,
       Родные и любимые.
       С Днём восьмое Марта
       Мы поздравляем вас.
       Будьте вы счастливые
       Девочки красивые,
       День восьмое марта
       В году один лишь раз.

7,03,2021г.