О сострадании

Лилия Нестерова
Нынче у нас много деток-сирот,
Пусть сострадание каждый найдёт.
Добрые люди! Сердца распахните,
Вашу любовь с сиротой разделите,
Всё как у Бога: у добрых людей
Быть не должно позабытых детей!