Праздничное

Вадим Шабаев
Мужики, забейтесь в нишу
И себя ведите тише!
Нам сегодня не придётся отдыхать.
С низкого летим мы старта
В магазин Восьмого Марта,
А потом несём мы кофе ей в кровать.

И нельзя нам расслабляться,
Как невольники с плантаций -
Начиналось это с Розы Люксембург.
И сжимая мозг в пружину,
Словно сказочные джины
Выполняем все желания подруг.

Только стонем мы для вида,
Ведь с подарками корриду
Сами с нетерпением ждём,видит Бог!
И готовы мы разбиться,
Чтобы на любимых лицах
Разглядеть опять улыбку и восторг.

Так что пусть сияют нимбы
Над причёсками любимых,
Мы за их здоровье залпом пьём до дна!
Красота их не покинет,
И для нас они богини,
А сегодня ещё больше, чем всегда.