И ты меня снова полюбишь. 0

Хрентефря
Искрошатся мелочи жизни,
Сотрутся глобальности в пыль,
И радуг горбатые призмы
Растратят естественный пыл.

И всё же от этих деструкций
Не сгинет вовек мурава,
И ты над гадательным блюдцем
Захочешь продлить волшебства.

Я с явно заведомой целью
К тебе в темноте подрулю
И демоном из подземелья
Прокаркаю хрипло: люблю!

Архангел сквозь медную тубу
В ночь выплеснет те же слова,
И ты меня снова полюбишь
На час  или даже на два...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»