В марте

Анатолий Сергеевич Казаков
Порядок журавлёвский  стоек,
Который  век  уже подряд:
Калина  ожидает  соек,
Тепла  и  солнца - виноград.

А  я,  чьё  время  на исходе,
Чьи  дни  состарились в  саду,
Ищу  покоя  на  природе,
Да  только  снова  не  найду.

7.3.2021. год
Харьков - Журавлёвка