Я Тот, Кто Говорит вам, Люблю!

Мориэлья Светлова
Я ТОТ, КТО ГОВОРИТ ВАМ, ЛЮБЛЮ!

Могу позволить себе, что хочу:
Лежать на белом, сияющем снегу,
Смотреть Глазами своей Души,
На Солнце, сияющее Миру Земли!

Могу спонтанно рюкзак взять,
Уехать в лес и в нём Летать…!
Ногами галактику рисовать,
Рисуя, петь, к центру шагать!

В центре галактики кружусь,
Сердцем за Мир, Любя, Молюсь!
Галактика в Глубине, и на Земле!
Любовь в Сердце, Счастье в Душе!

Могу пирогов испечь, от Души,
Могу  прекрасные  печь торты,
Могу конфеты делать сама…
В них орехи, лён, изюм, курага.

Люблю в горы себя поднимать
И с высоты даль наблюдать…
Дух подхватывает, Душу, в горах,
Реально чувствуешь, Я в Небесах!

Не откажусь в палатке ночевать,
С Друзьями звёзды Созерцать…
Посидеть у костра, выпить чайку,
Лечь на Землю, Сказать Ей Люблю!

Могу позволить себе смеяться,
Могу от Души,, Нежно Улыбаться,
Могу молчать, неделю, иль день
Могу в саду работать, не лень.

Могу на качелях с Душою, кататься
Могу и с деревом, Душой, Обняться
Могу с деревом, от Души, говорить,
Сердцем Миру, Жизни Лучить!

Могу ночами, телом,  не спать,
Чтоб с Душою Сознанием Летать!
Так я Душе Высшей помогаю,
Письма из Дома, ночью принимаю!

Бодрствует, Работает, Летает Душа,
Души Небесные не спят никогда!
Движение- Жизнь, ЯсноЗнает Душа!
С Душой, Жизнь спонтанна, всегда!

Не помнишь, что было даже вчера,
Прошлое Очищается Пламенем Огня!
Что надо, Душа сама Проявляет,
В Духе и с Духом по Земле шагает!

Книги земные, Душа давно не читает,
Сердце Любовью  Меня Направляет!
Сердце Напомнит, Оно Путь Укажет!
Сердце Раскроет Суть и Подскажет!

Истинные  Друзья Мои, Все в Свете!
Они в Сердце Моём, на Планете!
Они в Пространстве  моего дома…
Они в Храме Моего Сердца, как Дома!

***
Я Тот, Кто Говорит Всем, Люблю!
Я Есмь Душа! Люблю Всех, Друзья!
В Духе Едина Вся Наша СЕМЬЯ!
Мориэлья, Есмь Я - в Духе Душа!

***
23 час 01 мин
16.02.2021.
Фото личного архива. Чудеса! Фиолетовое Пламя Отца!