Любовь не Возвышает Себя, Она Дарит Крылья, Любя!

Мориэлья Светлова
Голос Сердца – Голос Любви!
Голос Света – Голос Души!

Любовь Себя не Возвышает,
Она Всех Любит, Объединяет!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Дарит Крылья, Любя!

Любовь не Возвышает Себя,
Она Объединяет, Любя!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Обнимает, Любя!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Проникает в Сердца!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Открывает Сердца!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Поднимает в Небеса!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Окрыляет Сердца!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Лучит Нежность, Любя!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Сияет Лучами Всегда!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Лучит Свет Всем и Всегда!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Пламя Сияющего Огня!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Могущество Творца!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Вездесуща, Везде и Всегда!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Многолика, Она Свята!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Многогранна, и Чиста!
Любовь не Возвышает Себя,
В Ней Кристальная Чистота!
Любовь не Возвышает Себя,
Внутри Её Сияющая Высота!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Лучит Всем Мирам, Любя!
Любовь не Возвышает Себя,
Она Обнимает Все Миры Любя!
Любовь не Возвышает Себя,
Собой Наполняет се Сердца!
Любовь не Возвышает Себя,
Любовь Есмь Свет и Красота!

Любовь Есмь, Есть, Она во Всём!
Любовью Полнится Отчий Дом!
Любовью Зажигаются Сердца,
Любовь не Возвышается Сама,
Она Возвышает Души,  Сердца!

Над Всеми Любовь не Возвышается,
Все Миры в Лучах, Любви, Купаются!
Любовь Позволяет Всем Быть
И Светом Сияющим  Лучить!

Любовь Свои Законы не нарушает
На Земле Их Действиями Проявляет!
Творец – Отец – Любовь Святая,
Она Лучит Сердцем, Свет Рая!

Коль вы возвышаете себя над другими,
Вы не можете Быть, здесь, Иными…
Иными – не от мира земного сего,
А от Мира Любви, Мира Того,
Который в Сердце вашей Души,
Мира Света, в Сиянии Любви!

Когда Любовью Лучат Души, Сердца,
Они не возвышают над другими Себя!
Они к Истине вас, Любя, Приведут
Через Них, Небеса,  Души Вознесут!

Любовь в Сердце – это Сияние Отца,
Вы Счастье Ощущаете, когда в вас Она!
Чтобы не происходило рядом с Душой,
Вы Всегда в Гармонии, Остаётесь Собой!

Сияй Любовью Мир Всей Земли!
Сияй Любовью Мир каждой Души!

Голос Сердца – Голос Любви!
Голос Света – Голос Души!
Мориэлья - Душа, Свет Любви!

03.03.2021.
11 час 11 мин
Фото личного архива. Сияющие Лучи Солнца!